Ehrung des schwäbischen Schaustellerverbandes in Augsburg am 02. April 2012

Gut 150 Bürgerinnen und Bürger hatten sich am 2. April im Goldenen Saal der Stadt Augsburg eingefunden, um die Ehrung des schwäbischen Schaustellerverbandes  durch Oberbürgermeister Dr. Kurt Griebl und den Behindertenbeirat der Stadt Augsburg mitzuerleben.

In seiner Laudatio würdigte der Schaustellerseelsorger P. Dr. Paul Schäfersküpper, OP, die Aktion der Schwäbischen Schausteller, jedes Jahr Menschen mit Behinderungen außerhalb der regulären Öffnungszeit einzuladen. Stellvertretend für das große soziale Engagement der Schausteller wird durch die Ehrung gesellschaftlich anerkannt, dass soziales Verhalten Wertverwirklichung ist. Mit dem Glückwunsch verbinden wir die Bitte an die Schausteller, darin nicht nachzulassen.

Pater Paul Schäferküppers hielt die Laudatio