Herzliche EInladung zur Teilnahme an den Wallfahrten der katholischen Schaustellerseelsorge 2015

Einladungsflyer_2015-Wallfahrt_web_TitelHerzliche Einladung zur Teilnahme an den Schaustellerwallfahrten 2015

Liebe Familien im Circus- und Schaustellergewerbe!

vor 25 Jahren begann mit dem Fall der Berliner Mauer und der Wiedervereinigung ein neuer Abschnitt in der Geschichte unseres Landes. Der Fall der Mauer war kein Schlusspunkt sondern ein Startschuss, uns neu gemeinsam auf den Weg zu machen. Unseren Dank und unsere Hoffnung wollen wir wie in jedem Jahr auf die Fürsprache Mariens vor Gott bringen. Unter dem diesjährigen Leitwort aus dem Psalm 18 „Mit meinem Gott überspringe ich Mauern“ pilgern wir 2015 an die Wallfahrtorte in Kevelaer, Werl und Altötting, wohl wissend, dass Trennendes überwunden und Einigkeit immer wieder neu entstehen muss in unseren Familien, in unserem Kollegenkreis, in der Kirche und in der Welt. Wir laden Sie und euch ein, sich gemeinsam auf den Weg zu machen, bei der Gottesmutter den Segen ihres Sohnes für die kommende Reisesaison 2015 zu erbitten und einige schöne Stunden im Kollegen- und Freundeskreis zu verbringen. Wir freuen uns auf Sie und euch!

Die Seelsorger der kath. Circus- und Schaustellerseelsorge

Pfarrer Sascha Ellinghaus, Pfarrer Martin Fuchs,
Pfarrer Ewald Marschler, Pfarrer Siegfried Bolle,
Pfarrer Thomas Schorcht, Msgr. Manfred Simon